Bajo la lluvia

Kei2


La madrugada se vistio
con la luna de nuestra piel
y cada estrella se desnudo
vistiendose de miel.

Nos dimos la vida
y la noche se baño
en la playa de nuestras caricias,
donde el corazon bailo y bailo.

Como retroceder en el tiempo
nos vestimos de mariposas
de verano y de invierno
con alas de amapola.

Nos amamos con ese lenguaje
del cuerpo que abraza el alma
y nos recorre y arde
entre besos y magia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas una lluvia de hermosos versos. placer leer
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.