Libertad y entrega

José Luis Barrientos León

 

 

Como la melodía ansia enlazarse al compás

Y el infinito busca la certeza de lo infinito

así mi mano busca tu sombra

para aferrarme a tu cuerpo

para llevar el ritmo de tu latido y tu anhelo

abandonando lo finito hasta alcanzar tu infinito

 

Como el aroma ambiciona disiparse en la piel

Y el albedrío aspira a ser libertad

Así mis labios buscan yacer en tu boca

Hasta inhalar tu suspiro, y acariciar tu figura

disfrutando la libertad

de abandonarme en tu pecho

 

Como la flor aspira fallecer en tu seno

sin dar espacio al drama

por el final de su creación.

Así mi alma acepta la limitación

de cumplir con la entrega

ante el amor infinito

cual incienso sin resistencia

se abandona al aroma

y la libertad se concluye

en la fecundación de tu vientre

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Muy buenas pinceladas de Amor amigo Poeta José, latidos que se mezclan con ese aroma especial que da ese Amor infinito. le deseo una excelente semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.