Sin ti

Ari2

La luz llegaba directamente a tus ojos, ese tono café tan único, se veían hermosos 

como desee besarlos con mis labios rojos, no puedo hacerlo y solo me lleno de enojos. 

Literalmente me estoy alejando de ti, pero estas presente en mis pensamientos, 

mis noches cuando no puedo dormir contigo me invento cuentos. 

 

No quería que las cosas fueran así, no me imagine nuestra historia de esta manera, pero ya no quiero más problemas, solamente hago estas notas para ti, para sacar lo que tengo dentro. 

 

Se que no me he comportado contigo de la mejor manera, me siento rara, me siento enojada, mal humorada, pero a la vez contenta y otras veces emocionada, es una explosión interna la que tengo y muchas veces no sé cómo actuar, perdón, porque no puedo ser como quisiera contigo. 

  • Autor: Ari2 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 09:58
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El amores loco y nos hace cometer locuras.
    Bonitos versos me han encantado
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.