Por Siempre

Wilson Leonel Flores Mendoza

Por Siempre

Te amo con todas mis fuerzas, por tu

energía, e inteligencia por ser bendición

para mi vida, por cada abrazo e

innumerables besos, que recibo de ti,

por cada vez que del fondo de corazón y

la grandeza de tu alma, me dices te amo,

tu eres mi única y mayor riqueza.

Llevo de ti, por siempre...

En mis labios el sabor exquisito de tu piel,

en mi paladar el dulce de tus besos, mis

manos recorriendo el manjar de tu rostro,

que te pertenece único e inigualable,

noble, vivo...

Wilson Leonel Flores

(autor Hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.