Poema 15

Daniel222

El cielo que lleno de estrellas 

Es mensajero del futuro venidero

Todavía nos regala noches bellas

Gran contenedor astrífero

El sol que átomos devora

Nos regala su energía 

Ofrezco oro en esta poesía

Para su hambre aurívora

En todos lados te veo mujer

Agua que purifica y bendice

Con curvas que quiero recorrer

Como el cabello de Berenice.

Román Daniel Luna Coronado ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.