Hipótesis sobre un Anciano que observa a la lluvia

José de Jesús Camacho Medina

Un Anciano observa con insistencia a la lluvia.Quizás con las nubes reconstruye a ciertos pedazos de su historia, o quizás en cada gota deambulan sus recuerdos y presiente algún vestigio de sus pasos, no lo sé. Quizás vea en la lluvia lo que verdaderamente somos: belleza y catástrofe, tal vez.
De pronto los ojos del Anciano parecen revelarmelo todo: la vida es lluvia, pasajera y hermosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Disfruto mucho tu estilo, es muy profundo poeta. Saludos y gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.