CUANDO AMO!

Omaris Redman

Cuando amo, lo hago con garras
sin miedos y ninguna restricción 
anoto mi declaración en una pizarra 
para que el corazón sienta la emoción.

Con un cruce de insinuantes miradas
que nos sumergen en aguas turbulentas
que arrastran hacia una película editada
cuyo pecado serán manzanas suculentas.
  
 Con ese mar inmenso sin límites
se disfruta lo impetuoso de sus olas
que dibujan una escena que transmite
total felicidad como flores de amapolas.

Con el sol naciente que nos regala
toda la vitalidad que irradian sus rayos
semejantes a aquellas luces de bengala
que encienden los deseos sin ensayos.

Con la luna que presta su esplendor
esos toques misteriosos bajo sombras
de mágicos destellos tan cautivador
que bien seducen cuando la nombras.

Con las estrellas que fugaces titilan
cuando los bellos recuerdos se desatan
evidencian las pasiones que se ventilan
que a la postre nos secuestran y atan.

***Omaris Redman***

Agosto 21, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.