UN VIAJE

José Antonio Artés

Ayer estaba viviendo con el hoy,

mi voluntad viajaba desde mi hogar,

veía al tiempo viajar en un convoy

que portaba las luces del despertar.

 

Simplemente parecía una nueva huida

pero las huidas son otro amanecer

con inquietudes y maneras de vida

que en el billete parecen florecer.

 

Es la transición entre los dos espacios

el vacío dejado y otro cubierto,

hacia un nido que aterrizamos despacio 

construido con palos de lejanos puertos.

 

Es la renuncia de los hábitos diarios

que con la búsqueda de cada sorpresa 

intentas apropiarte lo necesario

para que limpie el retorno de tristeza.



José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.