🌹Cuido una rosa blanca🌹

Rosa🌹Roja...





Cuido…

Una rosa blanca …

Cada pétalo

Guarda…

Una palabra de amor

Una sílaba que …

Junto a la siguiente

De amor

… te habla

En cada verso hay

Descrito…

 un sueño…

Un sentimiento puro

Pero algo incierto…

Las gotas de tu silencio

Resbalan

… sobre los pétalos

Dejando rastro de dudas

Quizás …

…lamentos

De sueños sin realizar

Que llevas dentro…

Tus sueños…

…junto a los míos

Unidos quedan…

Pero tu boca se cierra

Miedo en tu pecho…

Sí que lees mis letras

Pero respondes siempre

Con tu silencio…

Los pétalos de mi rosa

Se van cayendo…

Dejando una herida roja

Y un sentimiento

Triste y lloroso…

Sobre la yerba verde

Reflejo de unos ojos

Que guardas dentro…

Mi amor

… pagas con dolor

Y con olvido…

 Solo te di cariño

 Nada te pido…

Cuando las gotas de olvido

 …el último pétalo

Arranquen…

Verás una rosa blanca

Deshojada…

Que por tu amor

Entre la yerba…

Con tristeza…

¡Se ha dormido!

 

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 21/08/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    melancolicas pero hermosas letras de amor poetiza
    gracias por compartir
    Los pétalos de mi rosa
    Se van cayendo…
    Dejando una herida roja
    Y un sentimiento
    Triste y lloroso…
    Sobre la yerba verde
    besos besos
    MISHA
    lg

  • TUGA

    Los pétalos de mi rosa
    Se van cayendo…
    Dejando una herida roja
    Y un sentimiento
    Triste y lloroso…
    Sobre la yerba verde
    Reflejo de unos ojos
    Que guardas dentro…

    Profundo y al centro del alma. Por más que no conteste , algunos silencios son gritos del alma. Hermoso el poema. Afectuosos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.