Inefable

Ernesto Chávez

Permíteme robar un poco de ti, guardarlo para mí, para darle valor a mis palabras, para sentirme más vivo, para experimentar lo que es el paraíso. Voy coleccionando momentos, tu sonrisa, tus expresiones, tu mirada, el sonido de tu voz, tu aroma.

 

Me pides una explicación, una razón precisa, pero no existe una respuesta certera, escapa de mi propia imaginación, de la estructura de la sociedad y de mis designios, va más allá del bien y el mal; la propia naturaleza (y lo maravilloso) de esto es que es inefable. Fue una generación espontánea, una sorpresa, algo que no pude haber planificado, fue una energía que me dirigió a cada paso, que me motiva a continuar.

 

Todo lo que tenía que pasar pasó, las palabras que tenían que surgir surgieron, se alinearon los astros, los caminos se abrieron... Y al final todo apunta en una misma dirección, hacia un mismo ser, hacia el numen, la musa... hacia ti, jueza y verdugo en esta quimera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir
    Todo lo que tenía que pasar pasó, las palabras que tenían que surgir surgieron, se alinearon los astros, los caminos se abrieron... Y al final todo apunta en una misma dirección, hacia un mismo ser, hacia el numen, la musa... hacia ti, jueza y verdugo en esta quimera.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.