Mi propio infierno

Arii Contreras♡

También conocí mi propio infierno... 

como satanás quien conoció su propio infierno en cuyos labios de una mujer que lo volvian un simple mortal.

 

También sentí ese gran vacío en mi estómago...

Fui una brasa que quemaba de pasión con solo tocar su piel...

Pequeños detalles me hacían amarte,

Me encantaba.

 

El sentir como me arrebataba la vida con solo una sonrisa.

Quise hacer la hazaña del diablo,

Quien fue al infierno y volvió a la tierra por el amor de una mujer...

Y no funciono. 

 

Pero el amor que reflejo hacia ti, no me es correspondido

No soy quien ilumina tu cielo,

Me duele reprochar a mi corazón por no ser tan fuerte,

Y ahora vago sola recorriendo mi propio infierno con ojos de melancolia...

 

Arii♡

  • Autor: Arii♡ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2022 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.