Decisión.

Aida ☘️💟💥💫

No me soltaré el pelo para salir a la calle,
ni usaré un pantalón vaquero como en la añeja canción.
No puedo subir mis senos, ni ceñirme la cintura.
No habrá un par de tacones, ni un creyón bermellón,  ni  carcajada...
Decidí respirar a pulmón lleno,
terminar el silencio, cambiar mi rutina...
Te acepto un  café,una copa, un chiste, un par de canciones y un beso.
Te miraré a los ojos y veré el brillo del cazador que acecha.
Seré paloma....
después volveré a ser águila en vuelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.