Amar para vencer al tiempo

Fernando David

No sabes lo feliz que se ha vuelto mi soledad 

Desde que me besaste visito ese lugar 

Donde se hace realidad mi sueño 

Donde te beso el alma sin tener que imaginar

 

No quiero que me veas todos los días 

No quiero que contestes todos mis mensajes 

No quiero volverme una rutina 

Solo quiero cuando estés triste vengas a refugiarte 

 

No deseo que me prepares el café por la mañana 

Prefiero que me beses cuando te de la gana 

No quiero quedarme atrapado en tu rutina

Quiero darte de mi amor hasta quedar en la ruina 

 

Pero que sea por un momento que pueda recordar 

No me importa si después tenga que hacerlo en soledad 

Solo quiero amarte libre aunque sea por un recuerdo

Y hacerte el amor para poder vencer al tiempo

 

Que dure lo que sea al fin que el tiempo es relativo 

Al  fin lo bueno que vivimos lo llevamos en el alma 

Y recordar es algo que ni tú  ni yo podemos evitar 

Y que hayamos coincidido en esta inmensidad 

 

En esta inmensidad a la que llaman tiempo....

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "No quiero que me veas todos los días
    No quiero que contestes todos mis mensajes
    No quiero volverme una rutina
    Solo quiero cuando estés triste vengas a refugiarte"

    Hermosos versos, me encantaron, saludos y feliz domingo,

    • Fernando David

      Agradezco mucho tu comentario, es un placer poder conectar con alguien estos versos, ¡feliz domingo para ti también!

    • Heligrari

      Muy bonito poema especialmente cuando sale del corazón.

      • Fernando David

        Gracias, es algo que se da en momentos especiales, ¡saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.