Para qué decirte

Alex R. Palacios

De nada sirve 
Contarte como estuvo mi día 
De nada sirve quererte ver 
Podría decir  todo aquello bello 
Que nace del corazón 
Y sonaría  patético 
Un enamorado 
O simplemente un loco 
Que no entiende de sueños en las nubes 
Esa mentira que dice la verdad
De verdad sirviera sincerar el corazón 
Y que comprendas lo que siente
De nada sirve querer verte abrazarte 
O querer ser viento de la noche que entra por la ventana de tu habitación 
Quien se eleve y choque en tus pechos 
Arrancarte la ropa
De nada sirve querer ser oxigeno entrar a  en ti
De  nada servirte que te amo 
De nada sirve 
Ser un soñador,,,

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willl

    Maravillosas letras!

    Saludos!

    • Alex R. Palacios

      Muchas gracias por visitar estas letras
      Y me alegra al leer tan bello comentario
      Gracias saludos a la distancia…



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.