El que más duele

Carlos Arturo Mendez Diaz

¿Por qué no puedo dormir sin pensarte,

Sin nombrarte en el ruido de la nada?

¿Por qué te abrazo siempre en mi almohada,

Y en las sábanas siento acariciarte?

 

No entiendo porqué me pasa esto,

Si nunca te he tenido, nunca te he besado,

Pero me haces falta en cada gesto

Que mi rostro delata por no estar a tu lado.

 

Me duelen estas noches que saben amargas,

Esta soledad que te mete en mi mirada,

Y me hacen desvariar toda la madrugada,

Provocando que se vuelvan más largas.

 

Se supone que el amor no debe de doler,

Pero amarte, cada vez, me deja más herido,

Porque hasta en sueños tú no dejas de correr;

El amor que más duele es el no correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.