REMA CON FUERZA...

Pyck05

Rema con fuerza,
cansado marinero,
ya queda poco.

Asoma el puerto
un poco en lontananza,
se ven las luces.

Alguien te espera
en forma de familia
y de taberna.

Con la primera
compartirás cariño,
dolor y penas.

En la segunda
te tomarás un vino
con los amigos.

Buscas descanso
pensar en otras cosas,
lo necesitas.

Atrás dejaste
el mar con las miserias
que el mismo ofrece.

Vete a tu casa
hay ojos que te buscan.
Son tu familia.

Habla con ellos,
acepta sus caricias.
Guarda tu miedo.

Cuando estés listo
te volverás al muelle.
El mar te llama.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.