Alfredo Pacheco

 

Puedo sentir felicidad cuando te pienso.

Sentir que la luna me sonreía.

Mirar tu tierna sonrisa, como una noche infinita.

Sentir tu mano sujetando mi alegría.

 

Puedo sentir felicidad cuando te pienso.

Sentir tus labios de fresa.

Tu mirada en la mía, como un atardecer de primavera.

Tus cejas curvas como flor fresca.

 

Tal vez en otra vida fui feliz contigo.

Con tu dulce voz como aves cantando cuando sale el sol.

Con tu cabello jugando con el soplar del viento.

Con tu aroma de inocencia y girasol.

 

Tal vez también eres feliz cuando me piensas.

Esperando un abrazo sin motivo ni razón.

Así puedo escuchar la sinfonía que no sonó,

pero palpitó en mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Muy inspiradoras Pinceladas de Amor amigo Poeta Alfredo, dedicadas a ese ser que hace que el corazón palpite rápidamente y lo envuelva de felicidad. Bienvenido a este prestigioso Portal, siga escribiendo porque lo hace muy bien. Le deseo un excelente Domingo.

    • Alfredo Pacheco

      Gracias por tan afables palabras Lorenzo.
      Que sean multiplicados sus buenos deseos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.