Ese guerrero....

Donovann Leiva.

Este guerrero cansado está,

con veneblo fue herido,

le dejaron un corazón adolorido,

lo dejó tirado en una alameda de Chocontá,

 

Aquella que lo hirió es una ingrata;

abandonado lo ha dejado en su batalla,

esta no es la única vez que le falla,

y él es un undívago que su fallido amor lo mata.

 

Incomprensible es su dolor,

y eso lo causa su mal de amor.

Triste vaga por las calles de sus sentimientos,

su tristeza se basa en lamentos,

con puro ardor.

 

Llora como caudal,

lo ha herido en el puro corazón

y para nada ha servido su armazón;

guerra que lo ha dejado fatal.

 

Un desdichado supone que es,

aquella nunca volverá por todos sus desacuerdos;

el triste lamenta en sus recuerdos,

y no la vuelve a conquistar ni con mil versos en francés.

 

Está herido, ha caído su amor sincero

le quitas el amor, ingrata,

¡te vas y su dolor lo mata,

vuelves y él dice: "por ti yo muero"!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Muy sentidas Pinceladas de Amor amigo Poeta Donovann, llenas de tristezas porque el amor no fue correspondido. A veces se puede amar con mucha pasión pero el que lo devuelvan no depende de uno. Le deseo un excelente Domingo.

    • Donovann Leiva.

      Gracias poeta, un saludo y buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.