CARTA DE AMOR EN UN BAR

Anushirwan

A ti , que eres mi amor :

Sentado en un bar, te escribo,mientras la música me envuelve cálida y nutriente.

Te invito a sentarte, a mi lado y me emociona llegar a ti.

Cuando te miro, mi mundo se alegra, los almendros florecen mejor, las canciones se hacen eternas....

Eres el arco iris , más bello que vivo cada segundo .

Eres el amanecer, con aroma a jazmín y canela. 

Tu voz en mis oídos, es nectar.

Tus caricias, en mi piel , la vitalizan y rejuvenece .

Tu mar , es vital. Tu mar es vida .

La humedad de tu ser , se impregna en mi jardín de amor .

Yo te amo.

Deseo ser en tu, la calidez, la dulzura,

La vida viva, dispuesta, correspondiente, dedicada, devota, fiel , leal.

Encontrar la luz que nos haga temblar .

Y mirarnos por mil horas enteras.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Romanticas y dulces letras poeta , gracias por compartir
    Eres el arco iris , más bello que vivo cada segundo .
    Eres el amanecer, con aroma a jazmín y canela.
    Tu voz en mis oídos, es nectar.
    Tus caricias, en mi piel , la vitalizan y rejuvenece .
    Tu mar , es vital. Tu mar es vida .
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.