Emma

Anne Black

Su carita es tan tierna que cuando me mira se me olvida el enfado. 🌹

 

🌹Su sonrisita es tan única que no me canso de admirarla.

 

Sus labios intentando pronunciar sus primeras palabras me llena de orgullo.🌹

 

🌹Pues no existe otra como ella, tierna y dulce.

 

Sus travesuras y berrinches me enloquecen.🌹

 

👶Sin embargo cuando despierta cada mañana y de cada siesta, yo muero de amor por Emma.❣

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Ternura hecha carne y reflejo del amor.
    Me encantó disfrutar de tus letras.
    Saludos cordiales.

    • Anne Black

      Gracias Lincol, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.