Ahogo

Patricia Aznar Laffont





Es ese Negro ruido de 

Timbales

que me acecha estridente...

 

Es ese palpitar anónimo  que se gesta

de pronto entre mis sienes aguadas...

 

Es esta Soledad que elijo

y que me golpea Rudamente...

 

Es esta Danza Impía de Versos

en batalla,

de vivencias asesinas...

 

Ahogo, en albas  Invernales...

 

Ahogo, en Ocasos que no esperan...

 

Ahogo de ahogos, que  parlotean incógnitos y

a escondidas...

 

Es el abrazo  y Beso que espero

y a los que tanto temo...

 

Es la Danza en Sombras entre 

letras, puñales y silabarios

que me decís que

no entendés,Poeta...

 

(o que te hacen daño)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.