Una Promesa de Amor

nitarcos10



1

Una promesa de amor,

Es un lindo acto de fe

Tarde o temprano se vé

Si se cumple con fervor;

Es intenso su valor

De importante cumplimiento,

Se vive cada momento 

El respeto nunca muere;

Se comparte entre dos seres 

El más puro sentimiento.

2

Una promesa de amor,

Un compromiso sagrado 

Es aquel pacto firmado 

Ante Dios Nuestro Señor;

Respeto, cariño y honor 

Dignidad deber cumplido 

Los amantes en su nido 

Besos del afecto tierno 

Prometen amor eterno 

Los flechados por cupido.

3

Una promesa de amor,

Monumento a la ternura 

Linda ofrenda de dulzura 

A los ojos del creador;

Abrazo enternecedor 

Y tierno a la luz de velas,

Ser amado es lo que anhelas 

Néctar de felicidad,

Con un amor de verdad 

Que une dos almas gemelas.

4

Una promesa de amor,

Se hace para no romperse 

Nunca debe oscurecerse 

Por engaño y desamor;

Debes cuidar de la flor 

Que la vida te ha provisto 

El engaño no es bien visto 

Cuando estás enamorado 

Al amarse no hay pecado 

El amor viene de Cristo.

5

Una promesa de amor,

Es sublime juramento 

Y se honra en todo momento 

Por su esencia y su valor;

Es pacto conciliador 

Más allá de un beso tierno 

En este mundo moderno 

Dónde todo es tan fugaz 

Fuerte llamado a la paz 

Porque el amor es eterno.

6

Una promesa de amor,

Es para toda la vida 

Es historia compartida 

De alegría y de dolor; 

Bálsamo consolador 

Que no admite la rutina 

El corazón se ilumina 

Cuando se ama de verdad 

Alma de la humanidad 

El amor nunca termina.

 

Autor: Sócrates A. Chavarría Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 

1 de agosto de 2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kin mejia ospina

    ¡¡¡ME ENCANTÓOO!!! Un abrazo,poeta.

    • nitarcos10

      Gracias por tu comentario; un gusto tus pasos por mis letras. Bendición

    • alicia perez hernandez

      Una promesa de amor,

      Es para toda la vida

      Es historia compartida

      De alegría y de dolor;

      Bálsamo consolador

      Que no admite la rutina

      El corazón se ilumina

      Cuando se ama de verdad

      Alma de la humanidad

      El amor nunca termina.
      ...............
      Exacto! una promesa de AMOR es para toda la vida y hay que cumplir
      bellos versos que gusto pasar a leer

      • nitarcos10

        Gracias por tu comentario, un placer que mis versos sean tu agrado. Bendiciones, saludos 👋🙏☺️

      • Omaris Redman

        Hermosos versos en espinelas, saludos,

        • nitarcos10

          Gracias por tus comentarios, es grato saber que te gusta lo q escribo. Bendiciones



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.