DIABOLUS - FUROR

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

                DIABOLUS

 

En este campo petit de batalla

nada importa y nada espanta

porque no hay fémina que dé talla

en esta oscuridad que quebranta

 

mi desnudo; sin ella tiro la toalla...

total, ya desaparece y me planta

como si fuera ya un fiambre canalla

o que ciega ella juega y va de Santa.

 

               FUROR

 

Furia como de verano distante

como ver tangas en playa tengo

los ojos rojos y un deseo diamante

que cuando tú vas yo ya vengo.

 

Se le quita la falda yo es que pienso

como coche a velocidad se mata

se llega a la verdad y nota suspenso

caprichosamente con tomate ingrata.

 

Y así, este resultado nunca quiero,

furor instauro como flor cicuta

bájese las bragas ya no soy caballero

postergo su reproche miseria de puta.

 

                   (Agosto 2.022)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.