Dimelo

Cristina24

Dime algo, no te callas
Dime antes que te vayas
Dime que me amaste tanto
Y que estaras llorando

Dimelo aunque no es cierto
Dimelo en este momento
Dime algo al oido
Para saberte dolido

Dime que te hare falta
Que estaras pensando tanto
Dime cuanto me deseaste
Y que siempre me amaste

Dime ahora las verdades
Las caricias, que no es tarde
Dime el beso, el abrazo
Dime cual fue nuestro plazo

Dime ahora las mentiras
Los enganos, las heridas
La amargura y los golpes
Dime el miedo y las flores

No las flores del carino
Del amor y del destino
Las del llanto y sufrimiento
De la rabia y del momento

Dimelo aunque sea cierto
Dime que es un desierto
Que no queda nada adentro
Que no hay ni sufrimiento

Dime que borraste todo
Que rompiste nuestras fotos
Que quemaste nuestra cama
Dime que no habra un manana

Dime todo para siempre
Dime que tienes en mente
Que guardaste pa’ no herirme
Que escondiste sin decirme

Dimelo, no tengas miedo
Soy de polvo y de viento
Dimelo porque adentro
Sigue algo aun latiendo

  • Autor: Cristina Bivol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 06:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Es realmente hermoso, amiga, felicitaciones. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.