Gota

mis escritos

La gota que salió del vaso,me dictó que era hora de irnos, pero sin antes reprochar a tu espalda que es sinónimo de la nada sobre tu actitud , exigirle al vacío una explicación lógica y a la soledad un abrazo brindarle.

 

Aunque a la razón llegó a la conclusión que fué toda una ilusión creada por él, fué una ilusión que se sentía tan bien, sin antes mencionar que no volveré.

 

La gota no volverá a entrar al vaso ni tampoco yo te dejaré entrar a mi corazón, si algún día quizás no tan cercano te atrevés a volver, no hay espacio para tí.

 

Y si alguna sonrisa se te escapa entre tus labios, no te atrevas a direccionarla para donde mí, por qué seguramente la esquivaré por motivo de que me recordará a mi vaga ilusión del ayer.

 

Y si alguna mirada se aventura a sobrepasar la frontera entre nosotros, no te atrevas a dirigirla hacia donde mí, porque seguramente me harás llorar después, ya que me recordará al sueño del pasado.

  • Autor: mis escritos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.