Nos falto tiempo

Elizabeth Maldonado Manzanero

Me hizo falta tiempo para conquistar tu corazón

para ver en tu mirada diáfana la amistad

esa que en la infancia surgió. 

Nos hizo falta tiempo para compartir

al lado de tu padre y oirte llamarme madre

como si fuera la verdad.

Me hizo falta tiempo demostrarte mi cariño

darte por montón mis mimos,

ver en tu boca surgir la sonrisa.

Me hizo falta tiempo compartir contigo

los espacios, deambular de aquí para allá

llenando nuestros pasos de historia familiar.

Nos hizo falta tiempo para debatir el bien y el mal

lo cercanos qué estamos de un extremo

y con cuánta prisa caminamos hacia el otro.

Nos hizo falta tiempo recorrer todos

y cada uno delos senderos del amor,

transitar libre sin complejos, hacer brillar

en tu corazón la moneda única de la amistad.

Te hizo falta tiempo para revelar

la majestuosidad de tu corazón y tú pensar.

Te hizo falta tiempo conocer en otra forma el amor,

te hizo falta tiempo convertirte en el espejo paternal,

llegaste muy temprano a recorrer los caminos

los caminos estrechos de la inmortalidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.