El amor….ya no es más.

Carlos Ojeda

El amor…. ya no es más.

 

Si, mi cariño,

sé ….que te recordaré.

Poco a poco

dejarás de ser mi presente.

Te escurrirás

por esas grietas

que quedan

por donde se desvaneció

ese amor….contenido y loco.

Solo quedará de ti,

un recuerdo por evocar,

el amor…. ya no es más.

Si….con cariño

recordaré nuestro amor.

Te diré….

que de tú belleza

la ilusión sacó alas

….y echo a volar.

Se vistió de ternura

se pintó de amor

coqueta revoloteó

por mis entornos

finalmente reposó,

en un sueño.

Volveremos a ser niños.

Nos dejaremos llevar….

entre unicornios y colores

pintando el camino

que nos acerca

a ese horizonte

donde aún se guardan

nuestros sueños,

protegidos por el celó

de un dragón

que mantiene caliente

la ilusión.

….siempre serás mía.

           Cariño mío.

D.R.A.

Carlos H. Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lacarmentere

    "Te diré….

    que de tú belleza

    la ilusión sacó alas

    ….y echo a volar.

    Se vistió de ternura

    se pintó de amor

    coqueta revoloteó

    por mis entornos

    finalmente reposó,

    en un sueño...."

    Tu poesía me conmueve...mucho...mucho...
    Abrazo 🥰

    • Carlos Ojeda

      Gracias mi amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.