"Historias cruzadas"

Nicole Radetzki

De todos tuvimos que ser nosotros

éramos el perfecto caos de dos mundos paralelos

la división de dos formas tan divergentes

¿Cuáles serán los lazos que nos unen?
éramos el dúo perfecto para este mundo tan conformista

quizá fue el conocer las reglas y saber como romperlas

pero nos descuidamos en el camino

habíamos apostado que ninguno se enamoraría 

pero perdí el corazón a mitad de esta historia

hubiese preferido ser inmortal a tus encantos 

pero tu sonrisa fue tan sutil

¿servirá de algo demostrar tanta debilidad por ella?
me dio tanto miedo el confesarte lo que siento

por que no tengo la certeza si nuestras historias cruzadas

un día solo serán una sola.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.