Noche frías

JacqueMaidana

Las noches se volvieron frías y vacías antes más que nada tenía tu compañía que me calmaba de todo mal, de todo el caos que tenía en mi vida y en mi cabeza. Se que no puedo volver a poner mi mente en vos porque no sería bueno para mí corazón que sigue con ese sentimiento tan fuerte y sincero. Tuvo que ser fuerte y hablarte pero no fue por nosotros sino por algo externo. 

Sigo explorando un nuevo camino que se convierte ahora en más en mi vida, el camino de poder conocerme en verdad, de disfrutar diferentes cosas que la vida nos trae y nos quita. No te sientas mal por lo que me suceda ya no tiene ese rol importante en mi vida que te la he dado a transcurrir los años, descubriré como caminar poco a poco en esta vida aunque aún el tiempo no está todo dicho pero mi mente ya ha dicho que se terminó está historia! Que creíamos que no iba a terminar pero sucedió y estamos en la consecuencia, cada quien por su lado con su vida; tranquilamente puede volverse a enamorar pero de esos amores que hemos vivido jamás se vuelve a encontrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.