Es un excelente encaramador

Francisco 1987

 

Estoy limpio

de paja y polvo

en los recuerdos de una anciana adormilada,

fue sensacional

 

Victimízate pronto

pide garantías

que Vietnam esta a la vuelta

y se terminaron mis resorteras

 

¿A donde vamos todos?

si Julia ya tendió sus calzones

y en el fregadero aún quedan platos

y vasos del ministro de cultura

 

Está demás nombrar

a Alfredo Bryce, gran mozo del hotel Bolívar

y excelente encaramador

de esos que dejan a uno contento y hasta feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.