MI OTRO YO

jamunoz

                         MI OTRO YO

 

Cuando amas de verdad ves en el otro ser tu reflejo,

el mundo se torna irreal, la felicidad parece fantasía,

existe armonía en tu interior, eliminas todo complejo,

sentirse plácido en sus cálidos brazos el corazón ansía.

 

El amor es un precioso enigma, genera gran fortaleza,

te convierte en rey del mundo, pero esclavo del cariño,

paladeas el más reconfortante néctar de la naturaleza,

siendo un estructurado adulto, actúas como débil niño.

 

Amar es experimentar el placer que brinda la existencia,

sin amor se deambula por un tortuoso y lúgubre camino

porque el universo te ha impuesto una cruenta sentencia,

las fuerzas te abandonan y tu vida no llega a feliz término.

 

Somos fruto del amor y es el faro que guía nuestro destino,

estamos a oscuras sin su luz, entramos en densa penumbra,

se confunde fácilmente un cangrejo con un bello langostino,

comprendes que el resplandeciente sol para ti ya no alumbra.

 

 

Jaime Muñoz, agosto 19 de 2022

 

 

 

  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nidia Gonzalez

    Amor tu eres mi otro yo, vivo feliz a tu lado.Eres un hombre sorprendentemente alegre.🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.