AMOR Y LOCURA

Cristian VJ🌙



Tus ojos me citan una melodía sencilla

Que podría escuchar toda una vida.

 

En mis días hay tormentos  más que esperanzas

Sé que estoy contigo, eso me provoca calma

Basta con pensar en ti un lunes en la mañana

comenzar a rodearme letras y escribirte con el alma

 

Algunos suspiros robas mientras te beso

Y en ellos se me escapan par de versos

al interpretar mi amor escrito necesito

sentir una vez más la poesía que recito

 

No pretendo escribir algo bueno ni tan bello

Mi escrito al intentarlo no se basa en ello

Es cuestión solo de recordarte, pensarte

Pensar que eres mi arte, sentirme listo para amarte

 

Hoy no quiero rodearme de silencio

Disfrutar cada momento eso es lo que quiero

Quiero dejar pasar el tiempo a tu lado

Porque mi tiempo a tu lado es perfecto

 

logras alcanzar mi desvelo,

logras acariciar mi cabello

cuando necesito tu dulzura 

llenarme de ti es tan bello.

 

Quiero escribir no más que versos sinceros

Palabras que fueron pensadas por mi

 

¿Hace falta más que solo tiempo?  

¿Hace falta que yo crea en algo? Si

Para poder creer que existimos

y me ponga a rezar pensando en ti

 

Sé que no eres perfecta, pero a mis ojos lo eres

Eres infinita de bella, estás rodeada de laureles

Laureles que te adornan, lunares que tú llevas

Las gerberas tus flores favoritas se me hacen eternas

 

Solo quiero ser yo quien te ame

Mi amor es locura y es pintura

Mi lienzo son mis líneas

Y mi pincel eres tú quien siempre perdura.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.