RECUERDOS DE CORAZÓN

Amor de Poeta

Como olvidar ese día, fue algo único y tan especial, lo recuerdo como si hubiese sido ayer...

 

Cada vez que te pienso, recuerdo aquel día en ese bello lugar, tan cómodos,

 tan tranquilos, disfrutando del momento juntos, gozando de la buena compañía,

ese recuerdo viene a mi mente una y otra vez...

 

Se volvió un recuerdo importante para mi, estar contigo es tan cómodo,

tan divertido, creo que eres esa clase de persona que alguna vez quise conocer,

tanto en común, que parece tan raro

 

Aveces me pregunto...

¿En algún lugar estarás viendo la luna al igual que yo?

Tenemos tanto en común, cada atardecer me hace pensar.. a el le gustaría ver esto,

cada lugar, cada paisaje, pienso que te gustaría, que si estuvieras ahí,

admirarías los hermosos paisajes, la hermosa vista...

 

No dejo de pensar en ese día, ese día de sesión de fotos..

Fue tan único, tan lindo, de alguna manera fue especial, poder hacer esa clase de 

cosas con alguien, es tan único, eres una persona con lindos sentimientos.

 

Tienes un lado tierno que no le muestras a cualquiera,

en el fondo eres unas persona sensible, tienes una linda forma de ser, una personalidad

única, eres tan lindo conmigo...

 

Mi "corazón" 

Me encantan esos pequeños detalles que me das

de alguna manera siempre me haces reír, contigo nada es aburrido...

Me gusta pasar tiempo contigo..

 

Estos recuerdos invaden mi mente, estos recuerdos de corazón

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Amalia Lateano

    ¡Hermosas letras mi querida Aurora del Mar!
    Miles de gracias por compartir, ciertamente hay recuerdos imposibles de olvidar!! ¡Muy bello!!

    • Amor de Poeta

      Muchas gracias por tu apoyo y tu hermoso comentario Amalia Lateano

    • Lorenzo13

      Preciosas pinceladas de Amor amiga Poetisa, dedicadas a ese ser que dejo tantos momentos hermosos que aun se recuerdan. Siempre habrá un nuevo amanecer y con el llega la esperanza de que mas temprano que tarde llega ese Amor eterno. Le deseo un excelente día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.