ESPERA FALLIDA

Jota Isak

ESPERA FALLIDA

Hoy me fallaste,

te esperé y no llegaste.

 

No sé cuándo vienes,

pero aunque no llegues.

 

Siempre estarás presente,

porque mientras te espero.

 

Te enumeró y te recuento,

lentamente en el momento.

 

Exploro cada beso, cada poro,

cada cabello y más me enamoro.

 

Hoy no llegas,

pero un día sí llegaste.

 

Te amé en cuerpo presente,

y eso fue suficiente.

 

Soy pájaro volador y errante,

por eso  y por mucho más 

somos dos que nunca se encontrarán.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Que hermosa y sentida poesía, con sentimientos encontrados, saludos

  • Jota Isak

    Violeta...es un placer muchas gracias por leerme y comentar....un afectuoso saludo....Jota Isak



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.