En la distancia

Arii Contreras♡

Cientos de kilómetros que nos separan,

Yo te siento aquí conmigo, 

Solo cierro mis ojos

Y te veo aquí

Me reflejo en tus pupilas e imagino el sabor de tus besos,

Y el sentir de tus caricias...

 

Al abrir mis ojos es soledad profunda...

Me duele mucho tu ausencia,

Anhelo poder ver tu rostro 

Y sentirte en estas manos mías que matan por tenerte...

 

Te extraño tanto que duele

Aun así a la distancia 

Mi amor es más fuerte...

 

Solo espero los días 

Para rozar nuestros labios,

Y hacerte uno solo con mi alma...

 

Extrañarte tanto duele

Que te veo en mis sueños...

El día sin ti no significa nada,

Espero con ansias las noches para verte de nuevo...

Anhelando aquel día poder tenerte en mis brazos.

 

Arii♡

  • Autor: Arii♡ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.