Eres

José Luis Barrientos León

 

Eres, el viento en el bosque jugando con los árboles

La cosecha abundante premiando la madre tierra

El mar sin orilla donde entrego mi vida

El pájaro libre trinando melodías

El latido en el corazón provocando las lujurias

 

Eres, la mano solidaria donde entrego mis penurias

La luz de la mañana donde fallecen mis tormentas

La claridad del pensamiento donde se desarrolla mi conocimiento

La sabiduría y cultura que influencia mi intelecto

 

Eres, la barca segura que me lleva hasta la orilla

El refugio sin rituales que me cubre de la intemperie

Los ojos iluminados que me muestran la creación

El amor sin condiciones que descubre la verdad

La nube en el crepúsculo transformado los colores

 

Eres, la lámpara de mi alma que me guía y reconforta

La certeza de mis actos sin necesidad de adivinaciones

El latido donde viven mis sueños infinitos

La brisa de la tarde que refresca mi esperanza

La lluvia en el campo humedeciendo las promesas

De una vida que se entrega

De un amor que se engendra

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER Y DISFRUTAR DE LA LECTURA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.