Poeta virtual

Francisco VV

Déjame solo entre letras
letras perdidas en la web
que entre redes sociales
poesía no es decadencia.
.
De día chateo en verso
de noche yazgo en prosa:
soneto son tus mensajes
sinestesia tus ASMRs,
.
Personificación los gatitos,
cacofonía funas y trolleos.
La mejor poesía erótica
sonríe a la Regla 34.
.
El hacker usa licencias: hiato,
sinalefa, diéresis, sinéresis.
El ingeniero, ritmo, rima, metro.
El poeta virtual es millennial:
.
Epigramas y haikus Twitter
rubaiyat y jarchas Instagram
epitafios Facebook y Youtube
slams TikTok y VK.
.
Entre tantas Fake News
la lira es una revolución:
el poeta no dice mentiras.
Internet odia la verdad.
...
Poeta virtual

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.