PEQUEÑOS PLACERES

ubik

Los ayeres en sepia 

saben a limón

por la pintura estrellada

de la luna,

 

Me crie

con una nariz egocéntrica

tan heroica,

que rastrea

el eco encaramado

de un grillo en ámbar,

 

la descendencia nocturna

madruga su destierro

de ave vieja

y paladar austero,

en el último vagón del aire,

 

por eso,

me visto de hoja perenne

para adorar al viento

en un bostezo de cualquier olvido,

 

un gato silvestre 

nada escandaloso

me sigue desnudo

y se reserva el derecho a arañar 

las telarañas,

 

la sangre cuanto más suicida

más ego del fuego parece,

humo cortándose

sus venas de nube,

 

humareda de alta alcurnia 

son los labios

recosidos al hada senil

de la libélula,

 

estigma pasajero

de la felicidad

que  gusta vocalizar 

con el beso estirado del azar.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PLACER ES DISFRUTAR DE LA LECTURA DE TUS BELLOS VERSOS

    • ubik

      Gracias Alicia,
      Feliz Domingo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.