Portento

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Yo camino
con amor
y dolor
cristalino,
tomo vino,
hago versos
tan dispersos
y amorosos.
Son costosos
universos.

Uno llora,
otro miente
y el poniente
lo decora.
Sigo ahora
equipado
y vedado 
del paisaje.
Mi mensaje
se ha quedado.

           Samuel Dixon [19/08/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.