Yo sé que no puedes quererme

Manuel Giovanny



Yo sé que no puedes quererme

tanto como yo te quiero a ti
yo sé, que no será facil
tener que olvidarte,
volver a empezar
y acabar de una vez
con este amor
el cual quema
hasta mi alma...
 
Cada paso que doy
me hace recordarte
en el silencio de la noche
creo que aún estás a mi lado,
tratando de secar mis lágrimas
por tanta tristeza...
 
Te has robado sin querer
mis sentimientos,.
mi corazón,
mi vida,
mis sueños,
mis tristezas
mis alegrias....
 
Y sentado en mi oficina
trato de no pensarte
porque cada vez que te siento
solo puedo seguir llorando
e intento olvidarte
a toda costa ,
pero es imposible
dejar de sentir
todo aquello
que nunca pude decir...
 
Ya nada es igual
la soledad sigue consumiendo
la tristeza se apodera de mi
intento no llorar
pero aún sigues siendo
la razón de mi existir....
 
Autor : Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 19/o7/2022
Hora: 01:07 am
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.