Navidad

Jorge L. Casado

Qué linda es la navidad! Epoca de amor...

Melodías de la epoca se oyen por doquier:

Dulces, aguinaldos, regalos, todo es armonia y color;

la navidad nace en un pesebre. la navidad es Dios.

 

Risas, jolgorio y algarabías, emosión de la epoca

con luces y adornos que centellean alrededor;

todos unánimes, juntos celebrando la ocasión:

el nacimiento del Niño Dios, que nos trajo bencición.

 

Trullas!, parrándas!, villancicos se oyen...

es la epoca de mayor celebración y regocijo

dònde la reflexiòn, la armonia y la espiritualiedad

nacen en los corazones de grandes y chicos.

 

Todos los corazones se llenan de alegría

y en los rincones, de bombas y plenas las calles se llenan...

Y cintas de colores sellan regalos que se han de dar

a todos aquéllos, demostrando el amor del niño Dios.

 

Qué linda es la navidad! La risa de los niños...;

todo es alegría henchida; felicidad en el corazón.

Epoca de lágrimas, emosión y sensaciones,

pues se celebra el nacimiento de Nuesto Redentor.

 

N11122201100gtaby:Jorge L. Casado

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: La navidad es muy linda... es una época para reflexionar y dejarse llevar por las emociones de la ocasión. La navidad es celebración, perdón, Dios es la navidad, que nace en nuestra corazones... Epoca para perdonar y reflexionar. No hay nada mejor que la navidad en nuestro corazón.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.