CARTA LA FUERZA DE ESTE AMOR

ALMA OCULTA

Debes saber que me vuelves loco, asi es como quiero decirtelo podria escribirte en otra vida y a un asi seguiria amandote...

 

Me debes una respuesta porque eres especial, quien se iva imaginar que lo nuestro llegara hasta aquí....

 

Aunque el mundo se ponga en nuestra contra volveriamos a estar juntos, como por primera vez mas alla de tu mirada puede que entre los dos no alla nada que nos una...

 

Lo unico que quiero decirte es que tengo muchas ganas de amarte e intentar una y mil veces mas, puedes traicionarme, e incluso acusarme te apuntas a este plan....

 

No necesito selfies e instagram o compartilo en alguna red social quiero vivir contigo, pero necesito luchar a tu lado.....

 

Dime amor que necesitas, que puedo hacer por ti ya sabes mi vida juntos lo vamos a lograr....

 

Y sabes que es lo mejor de todo que a un te amó.....

 

Alma Oculta( Misterio y Sentímiento)

Derechos reservados/Colombia 

Carta de amor( especial para el mes del amor y la amistad 

18 de agosto del 2022....

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.