Abrazos y Besos Fuertes

Wilson Leonel Flores Mendoza

Abrazos y Besos Fuertes

Y tus abrazos son eternos para mí,

con besos tiernos y fuertes a la vez, que sellan mi vida, imborrables en mi alma, que vivifican mis sentimientos, explosivos…

Abrazos que me dan fuerza para seguir, abrazos que me dan alegría, abrazos que me dan consuelo, abrazos incomparables, abrazos que busco siempre y los encuentro solo en ti.

Abrazos y besos fuertes, que construyen más mi ser, abrazos nobles que me protegen, abrazos y besos fuertes, que los siento, los pienso, los vivo…

Abrazos y besos fuertes que me hacen volver siempre por ti.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.