Si es que vuelves...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Ven…

vuelve…

¿qué te cuesta?,

regresa a la morada…este es tu lugar…aún es tu hogar.

 

Vuelve a mis brazos… (tu refugio) …

son tu abrigo…tu protección…tu estancia más deseada,

el remanso más delicado.

 

Vuelve ya…no te tardes…no demores…

que tengo un montón de abrazos por estrenar…

y un millón de besos deliciosos angelicales que te los quiero regalar…

y también de los otros …de los besos ardientes… (dos millones) …por si llegas encendida de ímpetu…y frenesí,

te los daré todos…son de tu total propiedad…

los guarte para ti…desde la primera vez que te vi…desde siempre.

 

Ven…y volvamos a empezar,

a lo mejor nos volvemos a enamorar… con tan solo una mirada,

y nos volvemos a cautivar así desenfrenadamente…como adolecentes.

 

Ven regresemos a los instantes de placer,

construyamos un nuevo amanecer,

y despertemos juntos la pasión…que aún guarda el corazón delirante…

desbordante de ilusión…trémulo de excitación.

 

Ven…

yo prometo cuidarte…

y protegerte de los huracanes del tiempo,

de los días de hastío,

de los terremotos de caos que intente sacudir tu dulce calma,

yo seré tu alivio…tu consuelo y tu mansedumbre azul,

te protegeré como custodio guardián de tu alcázar,

construiré murallas de paz en todo tu entorno,

y una estancia de sonrisas para tus ratos de ansiedad.

 

Te alejaré de las tormentas del destino que agobien tus sueños,

amedrentaré tus insomnios…y dormirás placida agazapada a mi pecho… con avidez de ángel.

 

Cuidaré de ti…

del furor de las incertidumbres,

y aniquilaré todos tus dilemas y tus miedos...

mataré tus dudas.

 

Seré tu fuerza…seré tu guía…tu mejor aliado…

tu incondicional camarada…tu amante perpetuo.

 

Viviré por ti…solo por ti…te lo prometo…

si es que vuelves…

 

si es que vuelves…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosa letras enamoradas de amor ,
    recitadas, con pausas llenas de sentimientos,
    gracias por compartir poeta
    Ven…y volvamos a empezar,
    a lo mejor nos volvemos a enamorar… con tan solo una mirada,
    y nos volvemos a cautivar así desenfrenadamente…como adolecentes.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • EHUR OHR

      Amiga querida, imaginate si volviera...lo hermoso que sería.
      Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.