Como gaviotas

OscarCampos

 Gaviotas,

dialogan entre espumas,

 acantilados,

 testigos de dolor,

 rocas,

escondrijos de pasiones.

Claridad en el mar,

 sardinas enredadas en redes.

 

Confundes,

la ausencia   con el silencio,

la presencia con estridencia,

¿Dime, que harás cuando

la ausencia te hable de amor?

 

Mi cuerpo no te toca,

como las palabras que no dijimos,

como los silencios no escuchados,

ambos estamos ausentes,

por las palabras que dijimos,

y las palabras

que no olvidamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS CON LAS PALABRAS QUE NO DIJIMOS PERO QUEDO BELLAMENTE BELLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.