TODO ES VANIDAD

ernesto vazquez



TODO ES VANIDAD

 

Después de recorrer veredas oscuras y tenebrosas

Se van disipando nubes y montañas escabrosas

Y ahí esta, el mar, como una hoja blanca de papel

En la playa voy pisando letras en teclas de oropel

 

Olas de inspiración van y vienen ante mis ojos

Sera poema o será canción la razón de mis antojos

sonríen ante mis pies Caracolas de razón

Mas las gotas de la fantasía invaden mi corazón

 

El anzuelo atrapa ideas abstractas que escapan

Pero en las redes hay tesoros que me delatan

Hay peces y panes que no están en mis planes

Necesidades y necedades me atrapan

 

Brilla la luz del día pero no mi poesía que delira

Años de sueños y de tesón solo una sonriente ironía

Orando y con el macito dando El arte es solo una escuela

Si llega el triunfo es tuyo, como me decía mi abuela

 

NESTOR GRANY

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2022 a las 14:28
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.