Luces de neón en Miraflores

Francisco 1987

 

Coliseos

que se derrumban 

al golpeteo

de las nucas

 

Huesos que chocan

luces de amianto

paralelismos

cúspide de la mentira

 

Recortes de revistas de gym

nefelibato

mazorcas austriacas

remilgos de poder

 

Bar azul y verde

noches de hipocresía

jíbaras sin corpiño

luces de neón en Miraflores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Una voz

    Hay que descargar ese enojo, o explotariamos, o implosionariamos. Saludos cordiales.

  • Francisco 1987

    Así es



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.