El nacimiento...

Vikiluz33

El nacimiento...

 

Fijas tu mirada en mi

 

me esculpes con tus ojos

 

¡Me haces tuya por un momento!

 

Pero cuánto tiempo y amor

 

Tanto es así que también es peligroso.

 

Me convierto en una estatua rígida

 

Pero con su flexibilidad en el alma

 

Tu pasión es el arte

 

Y yo quiero ser arte...

 

Entonces me tocas y vuelvo a ser una mujer mortal

 

Pero si me miras tan profundamente tan fuertemente

 

me convierto en una estatua

 

Pero la más hermosa y enigmática

 

La que cambia y se forma del amor

 

de la pasión

 

Que entre los dos hay mucha

 

Tanto! que me convierto en arte eterno...

 

Virginia Viera Pereyra.

 

DAR

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.