Andrea por siempre

Darknees

Atraído por tu amor, como la sangre a un vampiro

Incitante el sabor de tus labios... ¡Tanto! q no lo olvido

Sofocante el precio q pago por tenerlos, dichosa la vez en q pude verlos

Majestuosa tu belleza entre las don cellas, sin pensarlo no te cambiaria por ninguna de ellas

 

 

Hermoso y bello como una flor, eterno por siempre sea tu amor…

Más extenso que el espacio exterior.

 Te Amo ¡tanto!, porque como tú no hay dos.

 

 

 

Tinieblas, sombras u obscuridad

Me alejaste de ellas para dejarme en libertad,

Perdido y hundido me encontraste, aun así tu amor no me negaste.

Tomaste mis manos y en ellas regalaste tu vida, sin temor a sufrir alguna melancolía.

 

 

 

Esperanzas, creencias, ilusiones me diste

 Hoy te digo ¡gracias!

Solo tú me reviviste……

Te amo tanto q no lo puedo explicar, me desgarra el alma no poderte abrazar

Amo tanto q seas  mi abrigo

Y odio tanto q no puedo estar con tigo…

 

 

Un péndulo en la balanza puso nuestras vidas

Superar la prueba, para ganar un amor q no se olvida

El premio a sufrir la melancolía

Es estar juntos el resto de nuestras vidas.

Por siempre

Te Amo

  • Autor: Lord Darknees (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    poeta,,amigo he pasado a dejarte mis respetos por tu poema..
    kalita

    • Darknees

      un onor para mi q comentes cada una de mis publicaciones
      grax x el animo y apoyo
      eso aran mas grande mi talento en desarroyo un beso cuidate



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.