Y no dije nada...

Lily62

 ¡Oh!, cuántas palabras recorren el sendero de la mente y entran en túneles inertes,

que, cual agujeros negros Absorben y retienen

evitando el transitar unido de  palabras que salen por el sendero de la virtud,

 donde frases miles arman el mundo de la inquietud,

 y al verse atrapadas sin lograr escapar entre medio de la nada,

 fluyen energías que en su paso llegan al torrente de la vida y,

 ojos atentos en sentidos silentes dan paso a una lágrima que baja por la mejilla.

Se moja la piel de tanta angustia derramada, testigo fiel de las palabras atrapadas,

en negros túneles  y no permiten la escapada, ni siquiera un intento,no hay salida,

cuanta desesperación del alma.

 Oh, cuántas palabras atrapadas en el encierro obstinado del sendero ya marcado,

por aquella acción que duelo entero, yace sumida en el desconsuelo, ahogando el

desesperado grito que Repite una y mil veces “lo siento” ,  “lo siento”….

 Así, sumida en transitar de desaliento, salen lágrimas al viento, sin retorno sin

aliento, sólo lágrimas de silencio.

Oh, cuántas palabras correr quisieron y salir por el húmedo camino

que  lleva a otro surco,  sabido desatento, vano sería querer hacerlo,

ni la más suave melodía en danza entretenida podía acabar la pesadilla

de ese día, tiempo al tiempo…sólo eso,

mientras las mejillas mojadas dan paso a la espera del momento,

 acciones, palabras y sentimiento, obras de aliento que en instante precisó otra

mente, otro cuerpo.

Oh, cuántas palabras no salieron…

 

  • Autor: Lily62 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 23:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • vincen

    hermoso perfecto me encanto

  • KALITA_007

    Janeth..
    he pasado a leerle.
    me gusto..
    saludos..

  • Luis Eduardo Reyes PĂșa

    QUE PUEDO DECIR "SE MOJA LA PIEL DE TANTA ANGUSTIA DERRAMAADA" E STAS HERMOSOOOOO MUJER DEMASIADO HERMOSOOOOOO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.